Гаджеты и устройства для гиков

USB-ножницы – чудо, как хороши!

USB-ножницы – чудо, как хороши!Благодаря изощренному мозгу специалистов компании Terrance & Pratchett, мы с вами можем стать обладателями уникального по своей пользе гаджета. Можно сказать даже, что непонятно, как же мы жили все это время, не имея их. Речь пойдет об оригинальных USB-ножницах USB-Scissors, которые станут настоящим спасением для всех любителей порезать бумагу. Если учесть, что все, кто-то чаще, а кто-то реже, выполняем эту функцию, то USB-Scissors могут пригодиться абсолютно всем.

USB-ножницы – чудо, как хороши!

В конструкции ножниц сразу же бросается в глаза небольшой двигатель на неодимовых магнитах, способных превратить монотонный процесс резания бумаги в настоящее развлечение. Стоит человеку лишь начать резать бумагу, как магниты тут же включатся в работу и проделают остаток пути в одно мгновение. Сила ножниц такова, что ими можно с легкостью резать даже толстый картон. Разработчики позаботились и о специальном программном обеспечении, которое взяло на себя роль статистического бюро и подсчитывает общую длину разрезанной бумаги, время работы с ножницами и даже количество сожженных во время работы калорий.

Как было сказано выше, устройство можно подключить к обычному USB-порту, а стандартная поставка ножниц включает в себя сам девайс, стандартный кабель и переходники для мобильных гаджетов Apple, Samsung и им подобных. Презентация USB-ножниц состоится в августе текущего года, а их стоимость будет зависеть от мирового спроса на неодимовые магниты, которые постоянно растут в цене, так как никто не хочет становиться аутсайдером в борьбе за уникальные ножницы.

Автор: Олег Писарев
2.04.2013 (16:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.