Мобильные телефоны

Стив Джобс принимал участие в разработке iPhone 6 и 7?

Стив Джобс принимал участие в разработке iPhone 6 и 7?Компания Apple объявила о причастности Стива Джобса сразу к двум моделям смартфонов, которые призваны сменить на месте флагмана нынешний iPhone 5. Такая информация прозвучала из уст представителя руководства компании Майкла Фолкса, который, правда, воздержался от разглашения деталей будущих смартфонов.

Стив Джобс принимал участие в разработке iPhone 6 и 7?

Примечательно, что заявление было сделано во время встречи с окружным прокурором Сан-Франциско, который интересовался возможностью отключения похищенных гаджетов Apple, число которых в последнее время резко увеличилось. Именно этот вопрос и заставил Фолкса разоткровенничаться. По его словам, производить отключение мобильных устройств, скорее всего, будет затруднительно, так как нынешнее поколение и два последующих были созданы еще до того, как Тим Кук возглавил компанию. К сожалению, более на эту тему не было сказано ни слова, и о причастности Джобса к новейшим гаджетам Apple можно судить лишь по этому короткому разговору.

Автор: Олег Писарев
2.04.2013 (21:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.