Это интересно

Китай заставил Apple признать свои ошибки

Китай заставил Apple признать свои ошибкиApple решила не портить свои отношения с китайскими пользователями, которые были изрядно подпорчены скандалом вокруг обслуживания, а глава компании Тим Кук извинился за имевшие место недочеты в организации гарантийного сервиса на территории Китая. Он заявил, что его компания приложит все силы для того, чтобы исправить ситуацию, усилит контроль за соблюдением всех правовых норм в этом отношении и предоставит пользователям исключительный сервис, который не вызовет с их стороны никаких нареканий.

Китай заставил Apple признать свои ошибки

Вполне возможно, как выразился Кук, некоторые разногласия могли произойти из-за недопонимания, что и послужило причиной волны недовольства, в которой Apple была выставлена, как компания, заботящаяся о своих клиентах не должным образом. Так или иначе, американскому производителю, чьи мобильные гаджеты очень популярны в Китае, будет непросто восстанавливать подорванное доверие пользователей. Ведь к информационной войне против Apple подключилась одна из авторитетнейших газет в стране «Жэньмиинь жибао», которую поддерживает коммунистическая партия Китая, а это вывело конфликт на более серьезный уровень.

Автор: Олег Писарев
3.04.2013 (18:49)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.