Игры

Bioshock Infinite лидирует в британском игровом чарте

Bioshock Infinite лидирует в британском игровом чартеОчередной лидер британского чарта, игра Bioshock Infinite, за авторством Кена Ливайна, покорила сердца геймеров и критиков одновременно. Игра уже заслужила восторженные отзывы прессы, что подкреплено высокой активностью пользователей, которые раскупают ее, словно горячие пирожки. Благодаря этому, Bioshock Infinite буквально ворвался в британский игровой чарт, сместив прошлого лидера — проект «Gears of War: Judgment».

Bioshock Infinite лидирует в британском игровом чарте

Разработкой игры занимались специалисты студии Irrational Games, а ее издательством — 2K Games. Игра уже стала самой продаваемой из серии Bioshock, хотя и не смогла дотянуться до популярности Tomb Raider. Последняя, кстати, вновь набирает обороты, ее популярность выросла на 45% и игра заняла второе место в игровом чарте Великобритании, обогнав «Gears of War: Judgment», спрос на который сократился сразу на 63%, что, тем не менее, позволило игре удержаться на третьем месте рейтинга.

Автор: Олег Писарев
3.04.2013 (19:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.