События IT-индустрии

Суд приравнял деятельность сервиса ReDigi к пиратству

Суд приравнял деятельность сервиса ReDigi к пиратствуВ одной из наших прошлых публикаций мы упоминали о том, что Amazon, наряду с сервисом ReDigi, будет работать на рынке вторичного мультимедийного контента. Это предполагает предоставление данными сервисами электронной площадки, которая будет использоваться пользователями для перепродажи аудио- и видеозаписей и прочих материалов. Напомним, что ReDigi позиционирует себя, как первопроходца на вторичном мультимедийном рынке, так как компания начала свою работу еще в октябре 2011 года.

Суд приравнял деятельность сервиса ReDigi к пиратству

С помощью ReDigi можно продать практически любой контент, купленный на iTunes или с помощью другого легального сервиса. Сервис анализирует выложенные материалы, проверяя их легальность, после чего допускает товар к продаже. Продается товар только раз, после чего он удаляется с сервиса. Конечно, такая деятельность вызывает много вопросов и, прежде всего, у правообладателей. Несмотря на то, что ReDigi говорит о том, что пользователь вправе распоряжаться купленным товаром по своему усмотрению, представители крупных компаний считают, что ReDigi распространяет нелегальные копии их товаров, то есть способствует процветанию виртуального пиратства. С такой позицией согласился и Федеральный окружной судья США Ричард Салливан, который поддержал иск Capitol Records к ReDigi, признав перепродажу мультимедийных файлов нарушением авторских прав. Теперь суду предстоит установить сумму ущерба и принять решение о возможном прекращении деятельности ReDigi.

Никак не можете найти качественные рации для горнолыжников? Тогда загляните сюда - http://hittele.com. Вас ждет огромный ассортимент продукции по вполне доступным ценам. Ну а качеством Вы также останетесь довольны.

Автор: Олег Писарев
4.04.2013 (00:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.