Это интересно

Работа над экранизацией Half-Life откладывается

Работа над экранизацией Half-Life откладываетсяУругвайский режиссер Федерико Альварес поведал журналистам о своей сокровенной мечте создать фильм по мотивам игры Half-Life. Альвер с сожалением отметил, что мечта его вряд ли осуществится, так как к фильму проявил интерес такой признанный мастер кино, как Стивен Спилберг, а в настоящее время режиссером фильма числится Джей Джей Абрамс. В планах последнего еще и экранизация игры Portal.

Работа над экранизацией Half-Life откладывается

К сожалению, не только мечта Альвареса, но и судьба всего проекта пока не определена, так как нет ни студии, ни продюсера, которые бы рассмотрели всерьез возможность реализации столь амбициозного проекта. Несмотря на то, что такая возможность имеется практически у всех крупных кинокомпаний, они все же не спешат брать в свои руки Half-Life. Тот же Джей Джей Абрамс в ближайшем будущем будет снимать сразу несколько картин: «Миссия невыполнима 5», «Звездный путь 3», «Звездные войны: Эпизод 7», «Монстро 2». Все они имеют отличные шансы принести серьезную прибыль своим создателям, что, скорее всего, и является определяющим в вопросе о съемках Half-Life. Игре придется ждать своей очереди, чтобы попасть на киноэкраны, хотя шанс на это у нее все же есть.

Автор: Олег Писарев
4.04.2013 (17:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.