Это интересно

Винчестер стал основной машины для приготовления сахарной ваты

Винчестер стал основной машины для приготовления сахарной ватыЖители поднебесной не устают удивлять нас своим новаторским талантом. Чего стоит только протез, собранный из старых деталей со свалки, но новое изобретение не менее эффектное. Речь пойдет о самодельной машине для производства сахарной ваты. Ее удалось собрать из деталей старых винчестеров, которые в изобилии нашлись у специалиста по их ремонту. Для создания подобной конструкции ему понадобился нерабочий винчестер при условии, что у него все еще работает шпиндель, который составит основу машины, шесть спиц от велосипеда, пластиковая емкость, алюминиевая банка и плоский диск из тонкой жести.

Винчестер стал основной машины для приготовления сахарной ваты

Жесткий диск размещается в центральной части конструкции, а вокруг него размещаются в определенном порядке остальные детали. В итоге, получается вполне рабочий механизм, который способен производить сахарную вату. Весь процесс сборки подробно описан в опубликованном самим автором небольшом пособии. Думается, что оно будет полезно для тех, кто хотел бы вдохнуть вторую жизнь в вышедший из строя винчестер, который иногда так жалко выбрасывать.

Винчестер стал основной машины для приготовления сахарной ваты
Автор: Олег Писарев
4.04.2013 (17:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.