Приложения для Android

«Ravensword: Shadowlands» — мобильная РПГ на открытом пространстве

«Ravensword: Shadowlands» — мобильная РПГ на открытом пространствеСтудия Crescent Moon Games отметилась созданием новой РПГ «Ravensword: Shadowlands», которая имеет некоторые, присущие только ей особенности. В частности, мир «Ravensword: Shadowlands» не такой, как это принято в мобильных приложениях подобного жанра, а почти полноценный, как это принято в играх для PC. К слову сказать, разработчикам есть еще над чем работать, так как игровые персонажи, а также их количество и качество все же можно вывести на более высокий уровень.

«Ravensword: Shadowlands» — мобильная РПГ на открытом пространстве

Еще один момент, к которому нужно попросту привыкнуть – это управление. В начале игры вам придется непросто, так как мельчайшие огрехи в управлении будут приводить к гибели героя. Подольют масла в огонь и противники, которые значительно превосходят по силе вашего персонажа, что вынудит не только применять грубую силу, но использовать на полную катушку реакцию и тактические способности. В остальном же, больших претензий к игре нет, она выполнена на высоком идейном и художественном уровне и позволит вам отвлечься после тяжелого трудового дня.

Платформа: Android
Ссылка на приложение: «Ravensword: Shadowlands»
Цена: $7

Автор: Олег Писарев
5.04.2013 (16:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.