События IT-индустрии

Nokia переходит на интернет-торговлю и ретейлеров

Nokia переходит на интернет-торговлю и ретейлеровКомпания Nokia закрыла свой самый крупный торговый центр, еще раз подтвердив свои планы по более активной работе с ретейлерскими сетями и крупными операторами сотовой связи по всему миру. Напомним, что самый крупный магазин Nokia, который компания закрыла в прошлом месяце, располагался в Китае и его дальнейшая судьба сейчас находится под вопросом.

Nokia переходит на интернет-торговлю и ретейлеров

Официальную позицию компании по сотрудничеству с ретейлерами и сотовыми сетями подтвердила пресс-служба Nokia, добавив, что еще одним важным направлением работы компании станут интернет-продажи, которые призваны компенсировать потери торговых площадей в реальном мире. Работа в этой области будет вестись на всем пространстве глобальной паутины и особенно активизирована там, где у Nokia исторически были сильные позиции. Например, в Китае Nokia предполагает активно продавать свои устройства через Интернет, а также сотрудничать с оператором China Mobile, который будет предлагать своим пользователям модели смартфонов Lumia 920T, Lumia 520 и Lumia 720.

Автор: Олег Писарев
5.04.2013 (21:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.