Гаджеты и устройства для гиков

Внешний слот для SD-карт Mini MicroSD Reader

Внешний слот для SD-карт Mini MicroSD ReaderОригинальное устройство Mini MicroSD Reader идеально подойдет для владельцев мобильных гаджетов, чьи устройства лишены встроенного слота для карт памяти, что резко ограничивает свободное пространство для хранения данных. Проект Mini MicroSD Reader собирает средства на реализацию при помощи ресурса Kickstarter. Одной из особенностей устройства является возможность работы практически со всеми современными устройствами на Android, которые поддерживают режим работы USB-Host. Авторы проекта опубликовали список устройств, с которыми гарантируется его работа. Среди них Samsung Galaxy S2, S3, Note, Note 2, Samsung Galaxy Nexus, Google Nexus 7 и Nexus 10, HTC One X+, Motorola RAZR M, RAZR HD, RAZR MAXX HD, Evo 4G LTE, DROID DNA, Nook Color, Amazon Kindle Fire и многие другие.

Внешний слот для SD-карт Mini MicroSD Reader
Внешний слот для SD-карт Mini MicroSD Reader

Отметим, что проект вызвал большой интерес у аудитории Kickstarter. На сегодняшний день собрано уже в три раза больше денег, чем это было необходимо, а до конца сбора средств еще остается 26 дней. Стоимость внешнего слота microSD составляет всего 12 долларов. Слот представляет собой небольшую по размерам пластиковую конструкцию, которая оснащена разъемом microUSB и подключается непосредственно к порту мобильного устройства. Таким образом, пользователь получает возможность использовать карту памяти SD, SDHC и SDXC объемом до 64 Гб. Устройство получило защитную крышку, а также может быть закреплено на брелке для ключей или другим подобным способом.

Внешний слот для SD-карт Mini MicroSD Reader
Автор: Олег Писарев
8.04.2013 (19:01)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.