Новости партнеров

Тепловизионные прицелы: новое изобретение российских разработчиков

Российская компания «Фортуна», которая занимается выпуском тепловизионных прицелов уже несколько лет, в этом году окончила проверку устройств и приблизилась к итоговой стадии создания обтекаемых прицелов для ночной охоты. В этом устройстве специалисты отмечают значительное улучшение функциональных характеристик и качеств, которые по праву оценят любители ночной охоты. Только в ноябре 2014 года предприятие разработало прицел-монокуляр и прибор ночного видения, которые официально уже поступили в продажу. А в 2010 году компания представила целую серию мощных тепловизионных прицелов китайского производства, которые за коротки срок получили массовый спрос в России, а спустя несколько лет стали популярными и востребованными приборами во всем мире. На сегодняшний день предприятие разработало обновленный варианты китайских прицелов, которые отличаются отменным качеством сборки из-за европейских расходных материалов. К тому же, новый прицел имеет прочный алюминиевый корпус, который выдерживает повышенную нагрузку, отличается оригинальным и удобным интерфейсом, работает бесшумно и не требует специальной калибровки. Благодаря оптическому увеличению в 4 раза и кнопке, которая находится в удобном для охотника местоположении, оборудованием можно пользоваться в любо время года, надев перчатки, вне зависимости от условий климата и особенностей погоды. Данный прицел с легкостью выдерживает дождь и снег, мороз и жару, «видит» сквозь кусты и дым на расстоянии 2 км, в зависимости от того, какую модель прицела вы выберете.

Тепловизионные прицелы: новое изобретение российских разработчиков

Сегодня компания презентует новый аппарат, который сочетает в себе лучшие характеристики своих предшественников и с детальным описанием которого можно ознакомиться, пройдя по ссылке http://tut.ru/FORTUNA. Специалисты проводят испытания прицела в настоящее время, а вскоре он появится на рынке. Благодаря изменениям, которые внесли инженеры в этот прибор, устройство способно подарить настоящее удовольствие охотникам. Главные плюсы прицела в том, что его центральный фокус перемещен в верхнюю часть — теперь аппаратом удобно управлять в любое время в любом месте и в любых условиях, а подготовиться к стрельбе можно за считанные секунды даже тому, кто впервые взял в руки оружие.

Стоимость прицелов на сайте магазина «Фортуна» начинается от 400 000 руб. Также в каталоге вы найдете и другие оптические приборы: бинокли, монокуляры, подзорные трубы, микроскопы, лазерные дальномеры, прицелы ночного видения и телескопы.

Автор: Олег Писарев
31.10.2015 (23:59)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.