Игры

Фаны собрали для Shroud of the Avatar 2 млн долларов

Фаны собрали для Shroud of the Avatar 2 млн долларовИгра «Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues», авторы которой собирают средства для ее реализации на ресурсе Kickstarter, уже собрала более 2 млн долларов, что вдвое превышает необходимую сумму. Знаменитый создатель серии «Ultima» Ричард «Лорд Бритиш» Гэрриот задался целью доказать всему игровому миру, что по-настоящему эффектные ролевые игры все же могут существовать и в наше время. Собственно, для этого и был задуман проект Shroud of the Avatar, оцененный в 1 млн долларов.

Фаны собрали для Shroud of the Avatar 2 млн долларов

Как видно, поклонники этого игрового жанра прониклись идеей создания практически идеальной игры и активно включились в кампанию по сбору средств. Отметим, что еще 140 тыс долларов было собрано через официальный сайт игры. Когда проект будет выведен на стадию релиза, а произойдет это не раньше октября 2014 года, геймеры смогут насладиться многопользовательским и одиночным режимами игры, а также удобным онлайновым режимом, который станет одним из основных путей изучения нового виртуального мира, выполненного в лучших традициях фэнтези. Отметим, что игра выйдет для платформ PC, Mac и Linux, а работа над проектом поручена студии Portalarium.

Автор: Олег Писарев
9.04.2013 (19:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.