Цифровые и видео-камеры

Lumix DMC-GF6 – новая быстрая беззеркалка с Wi-Fi

Lumix DMC-GF6 – новая быстрая беззеркалка с Wi-FiОчередная модель беззеркальной камеры была продемонстрирована компанией Panasonic. Речь идет о фотоаппарате Lumix DMC-GF6, который получил сменную оптику. Камера соответствует стандарту Micro Four Thirds, оснащена 16-мегапиксельным сенсором Live MOS, а в ее сердце расположился процессор Venus Engine. Благодаря такому сочетанию параметров, камера способна выполнять высококачественные фотоснимки и обрабатывать их с феноменальной скоростью. Диапазон выдержек составляет 60–1/4000 с, а показатель ISO находится в пределах 160–12800 и может быть увеличен до 25600 в расширенном режиме.

Lumix DMC-GF6 – новая быстрая беззеркалка с Wi-Fi

Помимо всего сказанного, можно отметить и высокоскоростную систему автоматической фокусировки изображения, что позволяет снимать даже при недостаточной освещенности. В то же время, запись видео может вестись с разрешением 1920х1080 точек. Из дополнительных особенностей отметим наличие модуля Wi-Fi и NFC. Встроенная функция Instant Transfer позволит передавать снимки на другие гаджеты непосредственно после нажатия на кнопку электронного затвора, что тоже очень удобно. К услугам пользователя и 3-дюймовый дисплей с сенсорным управлением и возможностью поворота на 180 градусов. Фотографии и видеоролики сохраняются на флеш-карту типа SD/SDHC/SDXC. Стоимость Lumix DMC-GF6 составляет 760 долларов США, ее габариты — 111x65x38 мм, а вес всего 232 грамма вместе с аккумулятором.

Lumix DMC-GF6 – новая быстрая беззеркалка с Wi-Fi
Автор: Олег Писарев
9.04.2013 (21:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.