Это интересно

Названы победители «социальной» премии Shorty Awards

Названы победители «социальной» премии Shorty AwardsЗнаменитый марсоход Curiosity, который сделал уже немало открытий на далекой Красной планете, оказался в списке победителей ежегодного конкурса Shorty Awards, который проводится в США и ставит своей целью определить лучших пользователей всевозможных социальных сервисов. Curiosity был признан «Мэром города», благодаря регулярным отметкам, которые он оставлял на сервисе Foursquare. По правилам сервиса, пользователь, который чаще всего оставляет подобные отметки в том или ином месте, признается его мэром.

Названы победители «социальной» премии Shorty Awards

Отметим, что лучшим микроблогером среди знаменитостей стал певец Джастин Бибер, лидером Instagram признан телевизионный канал National Geographic, впечатливший пользователей великолепными фотографиями дикой природы, а YouTube был отдан на откуп конференции TED (Technology, Entertainment and Design). Лучшей вирусной рекламой признана Old Spice Muscle Music, а в категории кинофильмов отметилась картина «Третий лишний», которая наиболее активно продвигалась ее создателями в социальных сетях. Отметим, что победителей во всех номинациях определяли пользователи Twitter, а также экспертное жюри, которое и принимало окончательное решение.

Автор: Олег Писарев
10.04.2013 (18:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.