Это интересно

Блогеры подозревают Павла Дурова в совершении ДТП

Блогеры подозревают Павла Дурова в совершении ДТППавел Дуров, известный основатель социальной сети «ВКонтакте», вновь попал в центр скандала, который на этот раз может стоить скандально известному Дурову гораздо дороже, чем его обычные выходки. Правда, для этого нужно доказать, что именно Дуров находился за рулем автомобиля, который сбил инспектора ГИБДД при попытке остановить его за нарушение правил дорожного движения. Водитель не только не остановился, но провез инспектора на капоте, после чего сбросил его на дорогу, показал из окна неприличный жест и тут же уехал с места происшествия. Бросившиеся вдогонку коллеги сбитого полицейского, были остановлены другим автомобилем, который перегородил проезжую часть.

Блогеры подозревают Павла Дурова в совершении ДТП

Отметим, что преградивший путь инспекторам водитель был задержан, но он не говорит, кто же был за рулем белого Мерседеса. По информации с сайта o001oo.ru, есть целый ряд фотографий, на которых в этом автомобиле был запечатлен Павел Дуров, находившийся за рулем. В то же время, пресс-служба социальной сети уже отреагировала на данное заявление, сообщив, что у Павла Дурова нет автомобиля, хотя это не означает, что он не может пользоваться тем или иным транспортным средством, в том числе запечатленным на фотографии. К слову сказать, сам Дуров так же не раз говорил, что предпочитает ездить на метро и ходить пешком. Так или иначе, полиция ведет поиски нарушителя, а сбитый сотрудник ГИБДД доставлен в больницу с травмами руки и обеих ног.

Автор: Олег Писарев
10.04.2013 (18:05)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.