Это интересно

С Павла Дурова сняты подозрения в совершении скандального ДТП

С Павла Дурова сняты подозрения в совершении скандального ДТПВ одной из наших прошлых публикаций мы сообщали о возможном участии основателя социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова в ДТП, в котором пострадал инспектор ГИБДД. Инспектор был сбит белым Мерседесом, за рулем которого раньше видели Павла Дурова, что и вызвало соответствующие подозрения в его адрес. Сразу после того, как стало известно, что в ДТП подозревается создатель «ВКонтакте», пресслужба компании распространила заявление, в котором говорилось, что Павел не владеет автомобилем и передвигается, в основном, на метро или пешком.

С Павла Дурова сняты подозрения в совершении скандального ДТП

А как стало известно сегодня из компетентных источников, полиция уже провела соответствующую проверку и выяснила, что за рулем автомобиля был не Дуров. Отметим также, что по факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», которая предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок до 5 лет.

Автор: Олег Писарев
11.04.2013 (14:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.