Игры

Начата работа над третьей частью Batman Arkham

Начата работа над третьей частью Batman ArkhamИздательство Game Informer объявило о начале работ над очередной игрой из серии Batman Arkham. Для работы над третьей игрой серии привлечена компания «Warner Bros. Games Montreal», а вот разработчики первых двух частей из студии Rocksteady на этот раз оказались не у дел. Несмотря на это, Games Montreal собирается использовать переписанный специально для этой серии игровой движок Unreal Engine. Руководит процессом разработки небезызвестный Эрик Холмс, который участвовал в разработке игровых проектов Prototype и «The Incredible Hulk: Ultimate Destruction».

Начата работа над третьей частью Batman Arkham

Игру планируется выпустить для платформ PC, PS3, Wii U и Xbox 360, хотя не исключено, что в итоговом списке могут оказаться и некоторые новые консоли. Отдавая дань моде на приквелы, разработчики решили сделать третью часть именно в таком стиле. Сюжет относится ко времени, когда «Бэтмен» был еще молод, но уже активно включался в процесс защиты городских жителей от многочисленных бандитов и прочих нечистых на руку злодеев. Среди главных героев некто Дефстроук, за которым придется немало погоняться по вдвое увеличенному виртуальному миру новой игры.

Автор: Олег Писарев
11.04.2013 (19:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.