События IT-индустрии

Apple и Google используют суд для пиара

Apple и Google используют суд для пиараТо, о чем так давно твердят представители интернет-сообщества, сегодня стало очевидно и американскому суду, который обвинил компании Google и Apple в попытке саморекламы за счет проводимых ими судебных разбирательств. Это следует из заявления судьи Роберта Сколы, который посчитал, что компании вовсе не намерены быстрее добиться урегулирования спорных ситуаций, а намеренно затягивают процесс, стараются обратить на него внимание прессы, что может и должно быть расценено как пиар.

Apple и Google используют суд для пиара

По мнению судьи, процесс Apple против Google может длиться вечно именно из-за нежелания обеих сторон завершить его. Это один из способов ведения бизнеса, когда польза извлекается не совсем традиционными способами, которые, тем не менее, прекрасно работают. Судья добавил, что только он один рассматривает 180 жалоб по 12 патентам, причем компании настаивают на подробном рассмотрении всех жалоб. Скола вынес решение, согласно которому у Apple и Google есть 4 месяца, чтобы привести свои претензии в надлежащий вид, иначе судья может и вовсе отказаться их рассматривать.

Грамотно спроектировать уличное освещение Вам поможет компания "LedStone", с продукцией и услугами который Вы детальнее сможете ознакомиться на сайте - ledstonepro.ru. Скажем лишь, что Вы непременно будете довольны таким сотрудничеством, оперативность и низкими ценами.

Автор: Олег Писарев
12.04.2013 (19:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.