События IT-индустрии

В законе «О Связи» может появиться понятие «спам»

В законе «О Связи» может появиться понятие «спам»В России может быть определено понятие «спама», которое будет включено в закон «О Связи». «Спам» может стать лишь одной из многих составляющих, готовящихся поправок в текст закона, которые уже подготовлены Министерством связи и массовых коммуникаций РФ. Также будут определены правила, которые обяжут провайдеров предоставлять контент-услуги и списывать средства с абонентского счета только после получения согласия абонента.

В законе «О Связи» может появиться понятие «спам»

Данные поправки были подготовлены в связи с большим количеством жалоб клиентов по поводу несанкционированных рекламных рассылок, получаемых на телефон в виде SMS-сообщений. Теперь законодательная база позволит точно определить, что же такое «спам», а что является законным распространением информации в рекламных целях. Это даст возможность провайдерам и телеоператорам регулировать поток нежелательных сообщений, тогда как сегодня у них нет права приостанавливать рассылку, даже если она содержит откровенный спам. «Спам» может быть прописан в законе с определением «массовая рассылка рекламного характера, не согласованная с абонентом и не исходящая от поставщика услуг связи». Предполагается, что пользователи сотовых сетей станут получать гораздо меньше нежелательных сообщений, а добропорядочные рекламодатели смогут получить действительно целевую аудиторию, которая будет более активно реагировать на рассылаемые рекламные предложения.

Различные блюда из картофеля Вы можете найти на странице - http://pojrem.ru/t/bljuda-iz-kartofelja/. Там собраны только избранные и проверенные рецепты, которые непременно пригодятся каждой домохозяйке, которая любит готовить.

Автор: Олег Писарев
12.04.2013 (19:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.