Мобильные телефоны

Samsung делает ставку на Galaxy Mega

Samsung делает ставку на Galaxy MegaАнонсированный на прошлой неделе смартфон Samsung Galaxy Mega 5.8 должен стать очередным хитом продаж. Во всяком случае, таковы планы Samsung, которая уже разместила заказ на ежемесячные поставки 5,8-дюймовых дисплеев в количестве 1 млн штук. В настоящее время Samsung имеет в своем арсенале лишь один смартфон с такой диагональю дисплея, что позволяет однозначно говорить о глобальных планах компании по захвату соответствующего сегмента рынка.

Samsung делает ставку на Galaxy Mega

Вполне возможно, что цифра в 1 млн может оказаться даже недостаточной. Напомним, что 5-дюймовый Galaxy Grand Duos вполне успешно продается в количестве 2 млн копий в месяц даже несмотря на то, что параметры у этой модели достаточно скромные. Не секрет, что сегодня спрос на аппараты с 2 SIM-картами стабильно высокий, а это придает уверенности компании и позволяет надеяться на серьезный коммерческий успех смартфонов Galaxy Mega. Тем более, что Samsung предлагает пользователям сразу два альтернативных смартфона с большими экранами (5,8 и 6,3 дюйма), которые поддерживают работу двух SIM-карт, оборудованы 1,5 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти, работают под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом Nature UX, а также имеют богатый набор интерфейсов для работы с периферийными устройствами.

Если Вам хочется посмотреть мир, то не забудьте заранее сделать загранпаспорт, ведь без него никуда. Да и делается он сегодня уже не так долго, как это было раньше. Правда, стоимость на такие услуги везде разная.

Автор: Олег Писарев
15.04.2013 (18:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.