Мобильные телефоны

Samsung разработает новый дизайн для Galaxy Note III

Samsung разработает новый дизайн для Galaxy Note IIIЕсли вам не нравится дизайн нового смартфона Galaxy S IV от Samsung, то можете быть уверены, что вы не одиноки. Действительно, и пользователи, и многочисленные эксперты считают, что дизайнеры могли проявить еще немного изобретательности, чтобы придать устройству больше индивидуальности. В сети ходят слухи о том, что корпус Galaxy S IV мог быть металлическим, но Samsung просто не успела перепрофилировать производство для массового выпуска подобных корпусов.

Samsung разработает новый дизайн для Galaxy Note III

Некоторые сетевые издания со ссылкой на собственные источники говорят, что и в Samsung озабочены дизайном флагманского смартфона, особенно в сравнении с HTC One. Однако, менять сейчас что-либо в дизайне уже выпущенного смартфона, кончено, никто не будет. Однако, Samsung намерена серьезно поработать над внешним видом Galaxy Note III, который обещают сделать совершенно непохожим на Galaxy S IV, и, возможно, с металлическим корпусом. К сожалению, более точной информации, кроме «достоверных слухов», пока просто нет. Новинка может получить 6-дюймовый дисплей типа AMOLED с разрешением Full HD, новый 8-ядерный процессор Exynos 5 и другие продвинутые опции, которые уже знакомы пользователям по Galaxy S IV.

Довольно занимательная история появилась на страницах проекта "Потерянные сокровища". Так что, если Вам интересна история и различные приключения - эта история Вам определенно должна понравиться.

Автор: Олег Писарев
15.04.2013 (18:30)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.