Новые технологии

iPhone сможет управлять кибернетической рукой

iPhone сможет управлять кибернетической рукойВсевозможные кибернетические устройства все чаще попадают в заголовки новостей, удивляя нас своими возможностями и открывая очередной горизонт, который приближает нас к высокотехнологичному будущему, когда человек будет управлять окружающими его механизмами силой мысли. Доказательством тому служит разработка компании Touch Bionics под названием i-limb ultra revolution. Устройство представляет собой кисть руки с пятью пальцами и может управляться посредством iPhone, iPad или iPod.

iPhone сможет управлять кибернетической рукой

Разработчики позаботились о том, чтобы пользователю было доступно как управление кистью в целом, так и по отдельности каждым ее пальцем. Благодаря этой возможности, работа i-limb ultra revolution максимально походит на обычную человеческую кисть, а дополнительные функции позволяют просто и легко захватывать и поднимать самые разные объекты. Разработчики оснастили новинку сразу 24 вариантами хвата, каждый из которых осуществляется одним нажатием кнопки на смартфоне. Отметим, что созданная модель является первопроходцем в данной области. Люди пока не создавали имитаторов конечности человека, который бы управлялся с помощью мобильных гаджетов. К тому же, данная разработка поддерживает и работу через прямой контакт, так как оборудована устройством для распознавания мышечных сигналов.

Если Вы интересуетесь вопросом заработка в сети, то наверняка Вам будет интересно почитать блог о интернет рекламе. Благодаря этом блогу, Вы узнаете еще много чего нового для себя. .

Автор: Олег Писарев
15.04.2013 (18:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.