Компьютеры и комплектующие

Очередной гибридный ультрабук Asus Taichi 31

Очередной гибридный ультрабук Asus Taichi 31Компания Asus решила продолжить выпуск устройств под маркой Taichi и продемонстрировала новую модель этой серии Taichi 31. Напомним, что ультрабук Taichi оборудован двумя дисплеями и работает под управлением операционной системы Windows 8.

Очередной гибридный ультрабук Asus Taichi 31

В новом Taichi 31 используется процессор Intel Core i7-3517U, хотя будет выпускаться и менее производительная модель на базе процессора Core i5. Основное внимание пользователя будет приковано к двум Full HD-дисплеям с диагональю 13,3 дюйма, которые являются изюминкой данной модели. Изображение дублируется на обоих мониторах, поэтому, закрыв крышку, пользователь может продолжить работу с устройством в режиме планшетного компьютера, используя сенсорное управление на внешнем дисплее. Для пущего удобства ультрабук комплектуется практичным стилусом.

Объем оперативной памяти составляет 4 Гб. Ультрабук оборудован интерфейсами USB 3.0, microHDMI, miniVGA, кардридером и твердотельным накопителем объемом 128 или 256 Гб. Вес устройства составляет 1,5 кг, а его стоимость – 1300 долларов.

Автор: Олег Писарев
17.04.2013 (15:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.