События IT-индустрии

Муртазин предсказывает крах финской Nokia

Муртазин предсказывает крах финской NokiaЭльдар Муртазин, ведущий аналитик Mobile Research Group, не раз высказывал свое мнение по поводу положения дел в финской Nokia, которая, по его мнению, выбрала не самый лучший, если не ошибочный, путь развития. Вот и очередное заявление Муртазина сводится к тому, что Nokia все быстрее катится в пропасть, при этом пытается выдать сложившуюся ситуацию за совершенно нормальную и даже ожидаемую. Другим словами, Nokia пытается показать, что все под контролем, хотя уже практически никто не верит в счастливый конец уже почти эпического возрождения финской компании.

Муртазин предсказывает крах финской Nokia

По мнению Муртазина, конец Nokia не за горами, а последний финансовый отчет доказывает, что этот конец практически неизбежен. PR-отдел компании работает на пределе возможностей, чтобы максимально усилить привлекательность Nokia для инвесторов, но его усилия в большинстве своем тщетны. Продажи смартфонов по-прежнему падают, а топовые смартфоны Lumia 920 и 820 значительно уступают по популярности даже Sony Xperia Z и HTC One, не говоря уже о моделях Samsung и Apple. Остается ждать чуда, о чем сказал и Муртазин, но даже для чуда, по его словам, нужны определенные предпосылки, которых пока нет.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Автор: Олег Писарев
23.04.2013 (13:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.