Игры

«Injustice: Gods Among Us.» – лидер британского игрового чарта

«Injustice: Gods Among Us.» – лидер британского игрового чартаЛидером британского игрового чарта по итогам прошлой недели стала игра «Injustice: Gods Among Us.», продажи которой оказались все же больше, чем у проекта Bioshock Infinite. Популярность последнего сократилась на 43%, что и оказалось решающим фактором для смещения с трона предыдущего короля. Напомним, что «Injustice: Gods Among Us.» была выпущена студией NetherRealm Studios и подарит пользователям интереснейший сюжет, по которому им придется сражаться с командой земных супергероев. В этой борьбе можно надеяться только на себя и помощь Бэтмена, который окажет ее в трудную минуту. Игра появилась в Европе 19 апреля сразу на трех платформах: PS3, Xbox 360 и Wii U.

«Injustice: Gods Among Us.» – лидер британского игрового чарта

В заключение, скажем о третьем участнике первой тройки британского игрового чарта. Это проект Fire Emblem Awakening, который выпустила компания Intelligent Systems для платформы Nintendo 3DS. Игра будет интересна всем, кому не безразличны всевозможные фэнтэзийные сюжеты, где потребуются отвага и магические способности, чтобы противостоять вездесущим силам тьмы.

Автор: Олег Писарев
23.04.2013 (17:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.