Мобильные телефоны

Foxconn получил 8 млн бракованных iPhone

Foxconn получил 8 млн бракованных iPhoneКак сообщают анонимные источники в компании Foxconn, занимающейся сборкой смартфонов iPhone, количество бракованный аппаратов, возвращенных на завод, достигло 8 миллионов. По мнению экспертов, такое количество брака просто недопустимо для серьезной работы, а затраты сборщика на устранение недоделок составят от 160 до 200 млн долларов.

Foxconn получил 8 млн бракованных iPhone

Примечательно, что в Hon Hai Group, составной частью которой является Foxconn, тут же опровергли информацию, которая появилась в China Business Journal, назвав ее не более чем выдумкой. Компания Apple пока никак не прокомментировала данную информацию, хотя ее реакция может быть примерно такой же. Возможно, что ситуация не получит дальнейшего развития, а информация не найдет подтверждения, но и такие слухи способны нанести вред Apple, которая переживает сейчас нелегкие времена. С осени прошлого года продолжается затяжное падение котировок акций компании, которые упали с 705 до 390 долларов за акцию. Ходят слухи, что в компании может смениться руководитель, хотя некоторые аналитики не верят в то, что это поможет кардинально изменить ситуацию.

Автор: Олег Писарев
23.04.2013 (18:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.