Новости партнеров

Для любителей сладкой выпечки: медового-шоколадный тортик и пасхальный кулич

Медово-шоколадный тортик «Дамский каприз»

Этот тортик станет для вас любимым.

Для любителей сладкой выпечки: медового-шоколадный тортик и пасхальный кулич

Содержание:

Для теста: сахарок, куриные яйца, коровье масло, сода, какао-порошок, мука, медок.

Для крема в шоколаде: молочко, яйца курицы, сахар, мука, шоколад, масло коровье, ванилин, грецкие рубленные орешки.

Для глазури в шоколаде: шоколад, масло растительное рафинированное.

Для оформления: орешки рубленые грецкие, замороженная малинка.

— Смешиваем 400 мл молока с сахарком для крема, варим сиропчик до того времени, чтоб сахар растаял. Берем другую чашу и смешиваем яйца, ванилин, муку и молочко 100 мл, взбиваем хорошенько блендером, чтоб комочков не было.

— Снимаем молочный сироп с плиты и вводим в него тоненькой струйкой яично-мучную часть крема, и хорошенько мешаем. Ставим крем опять на огонь и завариваем, не прекращая мешать. Снимаем с огня и вводим поломанный шоколад.

— Мешаем крем, чтобы шоколад растаял, и взбиваем блендером. Накрываем пленкой.

— Смешиваем в кастрюле масло с медом, сахарок, яйца и соду. Ставим на паровую баню и, нагреваем, доводим до состояния пены.

— Снимаем с паровой бани кастрюлю, охлаждаем и просеиваем в нее муку и еще какао. Замешиваем эластичное тесто.

— Формируем тесто на кружочки.

— Раскатываем кружочки на пласты и кладем на противень.

— Посыпаем орехами.

— Смазываем коржи, посыпаем тортик орехами.

— Оставляем тортик, чтобы он пропитался.

Готово!

Приятного аппетита!

Кулич пасхальный

Этот кулич настолько вкусный, что от него просто невозможно отказаться. И рецепты на http://infootvet.ru/catalog/eda-i-retsepty сегодня набирают очень высокие оценки в силу большого спроса на данный кулич. А с нашей фантазией его можно сделать еще и красивым.

Кулич любят все, а особенно дети, и это не странно, ведь он очень вкусный, а особенно его верхушка – красивая и вкусная шапочка из безе.

Кулич пекут нечасто, но вот особой популярностью и спросом он пользуется во время Пасхи и Проводной недели.

Существует много рецептов выпекания Пасхи, но запоминаем мы именно тот, который печет мама, или мы сами.

Содержимое:

Дрожжи, мука, сахарок, молочко, сметанка, яйцо из под курки, какао, масло, драже шоколада, краситель пищевой, соль, кондитерская посыпка.

Смешиваем дрожжи и муку, с молочком и сахаром и ставим в тепленькое местечко.

Потом взбиваем туда яйцо, добавляем муку и соль, сметанку и сахар.

Замешиваем тесто. Добавляем растопленное со сливками масло. Отщипываем от теста средний кусок и добавляем в тесто этот пищевой краситель, а в тесто, что осталось добавляем какао-порошок.

Раскатываем тесто на пластинку, на середину кладем желтоватое тесто, собираем кончики в формочку шарика. Печем в горячей духовке примерно 45 минут. Кулич, что уже готов, украшаем взбитым безе, шоколадным драже и кондитерской посыпочкой.

Всем приятнейшего аппетита!

Автор: Олег Писарев
6.11.2015 (18:09)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.