Новости партнеров

Общие стратегии покера: меняем имидж за столом

В покере важно зарекомендовать себя, как игрока, которого оппоненты боятся и который действительно знает как играть в покер. Но если соперники уверены, что игрок опасен, а он четко знает, что делает и как достигнуть желаемого, тогда у него есть отличное психологическое преимущество перед оппонентами. Правда, небольшое. Лучше, если оппоненты считают игрока не только опасным, но и думают, что он сам не знает, что делает. Непредсказуемость – это хорошее оружие против соперников, так как игроки за столом будут вести себя очень осторожно.

Общие стратегии покера: меняем имидж за столом

Иногда намного важнее для игрока забыть на время о своих амбициях. Отлично, если оппоненты будут считать, что игрок – слабый соперник и ему просто везет. Так, имеет смысл прямо сообщать своим оппонентам, что покер для него – просто развлечение. В таком случае, очень часто оппоненты теряют бдительность, ошибочно полагая, что игрок так играет всегда. В некоторых случаях игроку имеет смысл даже просить своих оппонентов не распространяться о том, как плохо он играет, чтобы сохранить свой имидж хорошего игрока в глазах других соперников. Как правило, в этом случае оппонент начинает испытывать доверительные чувства, что может привести к его же проигрышу.

Сделав все, чтобы получить психологическое преимущество, игроку достаточно следовать своей стратегии, чтобы затем выиграть фишки других игроков. Еще одна цель, которую преследует игрок, запутывая своего оппонента, состоит в том, что он негласно дает ему возможность играть хуже, чем тот может на самом деле. Если оппонент ради имиджа игрока будет закрывать глаза на его не слишком хорошую игру, то и сам иногда будет играть не очень сильные руки, совершенно при этом не смущаясь. Зная об этом, можно подкорректировать свою выигрышную стратегию.

Автор: Олег Писарев
6.11.2015 (18:54)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.