Мобильные телефоны

Недорогой китайский флагман OPPO Find 5 уже в России

Недорогой китайский флагман OPPO Find 5 уже в РоссииКитайский производитель мобильной техники OPPO выходит на российский рынок со своим флагманским смартфоном OPPO Find 5. Напомним, что смартфон оборудован 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением FullHD, а в качестве процессора выступает четырехъядерный Qualcomm Snapdragon S4 Pro, работающий в тандеме с графическим ядром Adreno 320. Разработчики оснастили смартфон 2 Гб оперативной памяти и предлагают покупателям модели с 16 или 32 Гб встроенной флеш-памяти. В телефоне имеются две камеры: 13-мегапиксельная и 1,9-мегапиксельная, установлена фирменная акустика Dirac HD и операционная система Android 4.1 Jelly Bean, также снабженная программной оболочкой собственного производства.

Недорогой китайский флагман OPPO Find 5 уже в России

Несмотря на столь внушительные показатели, смартфон явно не дотягивает до лидеров рынка: Galaxy S4 и iPhone 5, для борьбы с которыми он и был выпущен китайской компанией. Тем не менее, низкая стоимость этой модели позволяет говорить о возможности завоевать большую пользовательскую аудиторию в самое ближайшее время. Стоимость 16-гигабайтной модели составляет 19990 рублей, а 32-гигабайтная обойдется покупателям в 22990 рублей. Отметим, что компания OPPO весьма популярна у себя на родине и выпускает более 10 млн смартфонов ежегодно. Планы китайцев по завоеванию российского рынка также грандиозны: уже в этом году планируется продать 200 тыс смартфонов, в следующем эта цифра должна увеличиться до 500 тыс, а в 2015 году дорасти до внушительных 2 млн устройств в год.

Автор: Олег Писарев
29.04.2013 (16:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.