Приложения для iOS

Benji Bananas – банановый экстрим!

Benji Bananas – банановый экстрим!Веселый любитель бананов, в роли которого выступает забавная обезьянка, приглашает вас поучаствовать в забеге по джунглям, который довольно необычно реализован в приложении Benji Bananas, выпущенном студией Fingersoft. Игровой мир состоит из четырех локаций, которые нужно пройти по очереди, неустанно собирая бананы, которыми можно расплачиваться за покупки во внутриигровом магазине.

Benji Bananas – банановый экстрим!

В самом начале рекомендуем вам потратить немного времени на обучению управлению, которое совсем несложное: чтобы ухватиться за лиану — тапните по экрану и удерживайте палец, а чтобы отпустить – просто уберите палец с поверхности дисплея. По ходу дистанции вам будут попадаться многочисленные бонусы, которые вы сможете использовать для более эффективного прохождения игры. А если вы хотите получить нечто действительно ценное, то отправляйтесь во внутриигровой магазин, который предоставит богатый выбор всевозможных артефактов и прочих игровых предметов, которые, впрочем, отличаются довольно высокой стоимостью.

Benji Bananas – банановый экстрим!

Для большего интереса разработчики придумали различные задания и миссии, а также ввели множество врагов и препятствий, которые будут мешать вам во время прохождения очередного уровня. В общем и целом, игра очень приятно выглядит, проходить ее весело и забавно, только вот игровой магазин слегка подкачал дороговизной, но зато игровой процесс вам обязательно понравится.

Benji Bananas – банановый экстрим!

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Benji Bananas»
Цена: Бесплатно

Автор: Олег Писарев
1.05.2013 (00:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.