Новые технологии

Британские военные прогнозируют появление суперсолдат через 30 лет

Британские военные прогнозируют появление суперсолдат через 30 летРезультаты очередного высокотехнологичного исследования опубликовало Британское военное ведомство. Согласно представленным данным, в течение ближайших 30 лет в мире появится новый тип сверхсильного солдата. Возможности солдата будут приближены к возможностям супермена, он будет обладать невероятным зрением, уметь заживлять небольшие раны прямо на поле боя и обладать еще целым рядом специфических возможностей.

Британские военные прогнозируют появление суперсолдат через 30 лет

Естественно, сам человек останется таким же, каким он был и остается на протяжении вот уже нескольких тысяч лет — то есть уязвимым и восприимчивым к множеству раздражителей. Но на службу воину будущего будут поставлены различные технические приспособления, которые сделают его сильнее, быстрее и более защищенным. Речь идет, в частности, об экзоскелете, а также всевозможные импланты и чипы, с помощью которых будет осуществляться телепатическая связь с солдатом. Предполагается, что солдаты станут и гораздо умнее, что позволит им повысить выживаемость в бою и с большей эффективностью проводить войсковые операции. Таким образом, солдаты будущего станут гораздо выносливее, сильнее, быстрее, а зрение их станет и вовсе уникальным, так как позволит видеть не только очень далеко, но даже регистрировать невидимое глазу обычного человека излучение.

Британские военные прогнозируют появление суперсолдат через 30 лет
Автор: Олег Писарев
2.05.2013 (13:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.