Это интересно

Новая ткань Cotton-Soft – 100 дней без стирки

Новая ткань Cotton-Soft – 100 дней без стиркиСтирка одежды – одно из самых изматывающих домашних дел. Несмотря на существование различных видов стиральных машин, этот процесс все еще доставляет массу неудобств миллионам хозяйкам по всему миру. Но разработанная в США ткань для пошива одежды, позволит забыть о стирке на долгие 100 дней, в течение которых вещь выглядит так, будто только что постирана.

Новая ткань Cotton-Soft – 100 дней без стирки

Материал назвали Cotton-Soft, а рубашки из него собирается выпускать компания Wool&Prince. Финансирование для нового проекта изыскивается с помощью ресурса Kickstarter, а сумма взноса, необходимая для гарантированного получения одной рубашки, составляет 98 долларов. Отметим, что эффективность материала доказана главой компании Wool&Prince, который на протяжении трех месяцев носил такую рубашку, состояние которой регулярно оценивалось обычными людьми. Сбор денег для проекта закончится со дня на день, и за это время в распоряжении авторов проекта оказалось более 240 тыс долларов, тогда как было запрошено всего 30 тыс. Остается ждать отзывов первых пользователей, чтобы оценить качество новой ткани и реальную цену обещаний руководства Wool&Prince.

Автор: Олег Писарев
1.05.2013 (22:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.