События IT-индустрии

BlackBerry делает ставку смартфоны

BlackBerry делает ставку смартфоныПо мнению главы компании BlackBerry Торстена Хайнса, в скором времени мы станем свидетелями заката рынка планшетных компьютеров, о которых люди забудут так же быстро, как сейчас раскупают их во всевозможных модификациях. Канадский бизнесмен считает, что планшеты – это плохая бизнес-модель и отвел ей максимум 5 лет, после чего прогнозирует падение популярности этого вида гаджетов.

BlackBerry делает ставку смартфоны

Вполне возможно, что Хайнс высказал такое мнение потому, что его компания пока не выпускает планшеты, а все свое внимание сосредоточила на выпуске новых смартфонов, презентация которых прошла в начале этого года. Глава компании подчеркнул важность данного проекта и опроверг слухи о якобы готовящемся прекращении выпуска флагманской модели BlackBerry Z10. Эта модель наряду с Q10, оборудованного физической клавиатурой, будет выпускаться и далее, а сокращать или закрывать производство никто не планирует.

Автор: Влад Кулиев
2.05.2013 (13:21)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.