События IT-индустрии

Брайан Кржанич станет новым главой Intel

Брайан Кржанич станет новым главой IntelПол Отеллини, занимающий пост главы компании Intel с 2006 года, некоторое время назад объявил о своем желании покинуть эту должность и передать бразды правления своему преемнику. На тот момент еще не было известно, кто же возглавит одну из групнейших IT-компаний, но сегодня имя ее нового руководителя было названо. Им оказался Брайан Кржанич, который начнет работать в этой должности с 16 мая текущего года.

Брайан Кржанич станет новым главой Intel

Отметим, что Кржанич станет шестым человеком по счету, который возглавит Intel. Среди бывших директоров сплошь известные в своем деле личности: Роберт Нойс, Гордон Мур, автор знаменитого «закона Мура», Энди Грув, Крейг Баррет и Пол Отеллини. Что касается нового руководителя компании, то он работает в Intel уже 31 год, а в начале 2012 года стал главным операционным директором огромной компании. Назначение Кржанича считается вполне оправданным и сохранит активный настрой Intel в деле завоевания рынка высоких технологий.

Автор: Олег Писарев
4.05.2013 (15:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.