Новостной микс

Ной Фальштейн станет руководителем нового игрового проекта Google

Ной Фальштейн станет руководителем нового игрового проекта GoogleВ последнее время все больше IT-компаний пересматривают сферу своей деятельности в сторону расширения. Не стал исключением и поисковый гигант Google, чья деятельность уже давно не ограничивается только интернет-поиском. На этот раз компания решила освоить сферу компьютерных игр. Напомним, что в активе Google уже есть многопользовательская игра Ingress, а руководителем нового проекта станет известный специалист в области игрового дизайна Ной Фальштейн. К сожалению, подробности проекта неизвестны, известно лишь, что он как-то будет связан с Android, но что под этим подразумевается - пока не понятно.

Ной Фальштейн станет руководителем нового игрового проекта Google

Напомним, что Фальштейн весьма знаменит в виртуальном мире, а первые его работы относятся к далекому 1980 году. Он сотрудничал с такими китами игровой индустрии, как Dreamworks Interactive, LucasArts, 3DO и другими. Среди его проектов числятся Maniac Mansion, Alan Wake, Loom, AquaNox 2, Total Annihilation, Monkey Island, Indiana Jones и многие другие. Помимо всего прочего, разработчик ведет колонку в журнале Game Developers Magazine, а также успел побывать в должности International Game Developers Association и потрудился в консалтинговой фирме The Inspiracy. Очевидно, что такой разносторонне развитый специалист может быть приглашен для создания действительно серьезного проекта, который не помешает Google в его борьбе с конкурентами на мобильном и интернет-рынке.

Ной Фальштейн станет руководителем нового игрового проекта Google
Автор: Влад Кулиев
7.05.2013 (19:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.