Это интересно

Протестирован первый пистолет, напечатанный на 3D-принтере

Протестирован первый пистолет, напечатанный на 3D-принтереНе так давно мы писали о компании Defense Distributed, которая получила право печатать детали оружия на 3D-принтере. А теперь стало известно, что компания провела и полноценное тестирование первого 3D-пистолета, которое состояло из одного выстрела, запечатленного на видео. В ролике ничего не сказано о технических характеристиках оружия, но сегодня в сети должны появиться чертежи пистолета, которые будут доступны всем желающим.

Протестирован первый пистолет, напечатанный на 3D-принтере

Оружие получило название «Liberator», что значит «Освободитель» и конструктивно состоит из 16 отдельных частей, из которых 15 напечатаны с помощью 3D-технологии. Шестнадцатая деталь – это металлическая вставка, которая должна присутствовать в любом оружии на территории США, для возможности обнаружения его металлодетекторами. В планах компании и дальше совершенствовать технологию и расширять ассортимент вооружения для самостоятельного изготовления его на 3D-принтере.

Автор: Олег Писарев
7.05.2013 (19:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.