Цифровые и видео-камеры

Качественный сенсор Omnivision OV2724 для фронтальных камер

Качественный сенсор Omnivision OV2724 для фронтальных камерСтремительное развитие технологий, используемых в смартфонах и планшетах, позволило производителям оснастить свои устройства максимальным количеством сопутствующих устройств, среди которых особенное развитие получили видеокамеры. Но если основные камеры смартфонов обладают достаточно продвинутыми характеристиками, стоит вспомнить только Nokia с 41-мегапиксельной камерой, то фронтальные модели далеко не так совершенны и часто не удовлетворяют потребности пользователей в видеоконференциях и прочих вариантах их использования.

Качественный сенсор Omnivision OV2724 для фронтальных камер

Компания Omnivision решила изменить устоявшееся положение дел и разработала сенсор OV2724, который обладает небольшими размерами (5х5х3,5 мм) и позволяет снимать видео в формате 1080p на скорости 60 кадров в секунду. При этом, его можно использовать для фронтальных камер, что обеспечит идеальное качество видеосвязи. Первые устройства с новым сенсором OV2724 могут появиться уже во второй половине следующего года, когда начнется массовое производство устройства.

Автор: Олег Писарев
7.05.2013 (21:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.