Мобильные телефоны

BlackBerry Q10 в золотом корпусе

BlackBerry Q10 в золотом корпусеНовый смартфон BlackBerry Q10, который выпускает уже переименованная канадская компания RIM, получил весьма эффектную доработку благодаря стараниям сотрудников компании Goldgenie. Британцы придали BlackBerry Q10 благородный блеск за счет нового золотого корпуса, который поднял стоимость устройства до 2472 долларов. Смартфон к тому же поставляется в специальной деревянной коробке из ценных пород дерева, хотя изнутри это все тот же BlackBerry Q10, который ничуть не изменился функционально.

BlackBerry Q10 в золотом корпусе

Goldgenie выдает даже специальный сертификат, в котором описана ценность приобретаемого смартфона, а кроме того, гаджет избавлен от привязки к определенному оператору связи, что для такой цены вполне естественно. Напомним, что компания Goldgenie в прошлом уже отметилась выпуском золотых iPhone и iPad, а также приставок, оружия, логотипов для автомобилей и т.п.

BlackBerry Q10 в золотом корпусе
Автор: Олег Писарев
10.05.2013 (21:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.