Игры

Выход «Wolfenstein: The New Order» уже не за горами

Выход «Wolfenstein: The New Order» уже не за горамиСтудия Bethesda планирует запустить новый игровой проект «Wolfenstein: The New Order», который будет представлять собой шутер от первого лица и выйдет для платформ PlayStation 3, Xbox 360, PC и некоторых новых консолях, список которых еще уточняется. К настоящему времени компания уже опубликовала несколько тизерных изображений новой игры и опубликовала несколько заметок в Twitter.

Выход «Wolfenstein: The New Order» уже не за горами

Каким будет продолжение Wolfenstein пока не ясно, хотя известно, что работу над ней ведут специалисты студии MachineGames, созданной бывшими сотрудниками Starbreeze, работавшими над проектами The Darkness и Chronicles of Riddick. Думается, что этим ребятам под силу сделать из старого доброго Wolfenstein’а нечто новое и оригинальное, но соответствующее духу игры. Что касается сроков, то игру могут показать уже 21 мая, то есть во время презентации игровой консоли Xbox нового поколения. Отметим, что игра базируется на движке idTech5, который предъявляет повышенные требования к оборудованию, что может сказаться на конечном релизе для тех или иных версий игровых консолей.

Автор: Олег Писарев
11.05.2013 (13:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.