Гаджеты и устройства для гиков

iFixit оценил ремонтопригодность Ouya

iFixit оценил ремонтопригодность OuyaЛюбознательные сотрудники портала iFixit исследовали Android-телеприставку Ouya, деньги на создание которой были собраны с помощью ресурса Kickstarter. Отметим, что пользователям настолько понравилась эта разработка, что они собрали 8,6 млн долларов, что сделало проект вторым по популярности за всю историю работы Kickstarter.

iFixit оценил ремонтопригодность Ouya

В конце марта начались первые поставки устройства пользователям, а теперь оно попало в руки iFixit. Как оказалось, разобрать устройство не составляет труда, а к тому же, оно прекрасно поддается ремонту, за что заслужило 9 баллов из 10 по специальной шкале iFixit, которая дает оценку ремонтопригодности того или иного гаджета. Конструкция Ouya собрана очень аккуратно и в ней используются только стандартные компоненты, в том числе и для крепления. Разработчики не использовали клея, смолы и прочих материалов, которые затрудняют или делают невозможным доступ к компонентам гаджета. Все ограничивается обычными миниатюрными винтами, а электронные компоненты можно приобрести почти в любом специализированном магазине. Впрочем, вам будет проще самим оценить, насколько легко отремонтировать или просто разобрать Ouya.

iFixit оценил ремонтопригодность Ouya
iFixit оценил ремонтопригодность Ouya
iFixit оценил ремонтопригодность Ouya

Если Вам нужна циклёвка паркета стоимость которой будет Вам по карману, то лучше сразу обратиться в компанию "Циклевка-плюс". Вы можете быть абсолютно спокойны и уверены, что работа будет выполнена максимально качественно и в кратчайшие сроки.

Автор: Олег Писарев
12.05.2013 (21:16)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.