Новости партнеров

Новая модель Porsche Macan пополнит линейку GTS

Среди литеров GTS от Porsche появится новый спорткар – модификация на основе Macan S. Macan GTS сочетает в себе компактные размеры Macan S с повышенной мощностью и управляемостью серии GTS, хотя по основным параметрам и отстает от модификации серии Turbo.

Новая модель Porsche Macan пополнит линейку GTS

Двигатель. Оставляя внутри турбированный мотор на 3 литра от исходной модели, двигатель увеличит мощность с 340 до 360 Л/С. Благодаря семискоростной коробке-автомату PDK, при наличие комплекта Sport Chrono, скорость в 100 км/ч машина набирает за 4,8 секунды (для сравнения: 5,2 секунд для Macan S; 4,6 секунд для Macan Turbo).

Подвеска. У Macan’а GTS адаптирована система стабилизации. Также появляется «умная» система амортизации с настройками PASM, дающими водителю возможность самому ее контролировать до комфортных параметров. Усовершенствование пневматической подвески уменьшает клиренс новинки в сравнении с Macan Turbo на 15 мм.

Кроссовер оснащен модернизированной тормозной системой с 360 мм тормозными дисками и яркими суппортами красного цвета. Выделяющейся особенностью Porsche Macan GTS являются вызывающие и стильные черные 20-дюймовые колеса. Корпус автомобиля стал более аэродинамичным, а салон имеет спортивные кресла из кожи, восемь динамиков для акустической системы.

Хотя для российских автолюбителей цена еще не озвучена, новинка уже представлена для европейских автолюбителей в Германии за €73, 400.

Автор: Олег Писарев
12.11.2015 (20:57)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.