Новости партнеров

Тепловые зонтики

Многие из нас любят встречать Новый Год на даче с друзьями. Это особе ощущение! В саду наряжают живую елку, которая растет здесь уже много лет, а вечером бабахают фейерверки и палят пробками от шампанского. И если у Вас есть тепловой зонтик (обогреватель инфракрасного излучения), праздничный стол можно накрыть прямо возле елки, на снегу. Шампанское в бокалах совершенно по-особому сверкает на фоне заснеженных деревьев. И запах мандаринов, смешиваясь с запахом смолистых шишек, придает празднику совершенно особый аромат. И, несмотря на то, что вокруг – зима, всем тепло, и рядом — только Ваши старые друзья.

Тепловые зонтики

Поздней осенью, когда листва с деревьев уже облетела, по утрам – подмораживает, и к югу тянутся последние стаи диких уток, в выходной Вы приезжаете на дачу. Нужно готовиться к зиме, закрыть и утеплить окна. В саду одиноко стоит пустой мангал, на нем не шипят аппетитные шашлыки, никто не составил Вам сегодня компанию. Но это не печалит Вас, ведь уже давно хотелось немного побыть в одиночестве, и спокойно подумать. Вы разводите огонь в мангале, зажигаете тепловой зонтик (уличный обогреватель инфракрасного излучения) и устраиваетесь в кресле. Ваши руки не мерзнут, ведь от зонтика льется широкий поток тепла. Вы вдыхаете тонкие ароматы прелой листвы и дыма, любуетесь пейзажем. В такие минуты в голову приходят простые мысли, которые долго вызревали, но не могли пробиться сквозь стену повседневной занятости. Иногда, один тихий осенний день значит больше, чем целый год.

Тепловой зонтик предназначен для обогрева пространства в радиусе 2-5 м на открытом воздухе. Даже зимой, на морозе можно отапливать летнее кафе, если поставить между столиков этот замечательный аппарат, а вместе с ним и обычные зонты для кафе. Он представляет собой высокую (больше 2 м) штангу, в основании которой находится баллон с газом, а наверху – горелка с отражателем, который направляет инфракрасное излучение широким конусом вниз. Такой прибор незаменим, если в холодное время Вам долго приходится работать на улице: например, ремонтировать машину. Эффективный, и удивительно экономичный зонтик будет работать около 30 часов на одном 15-литровом баллоне. Он устойчив и надежен, так как центр тяжести находится внизу, можно не опасаться, что его опрокинет Ваша собака.

Автор: Олег Писарев
12.11.2015 (21:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.