Новости партнеров

Лимузин для Путина будет выпускаться под брендом Мономах

Недавно информированный источник сообщил, что в Роспатенте регистрируется товарный новый знак Мономах. На регистрации находится две заявки от НАМИ. Новый знак регистрируется в двух вариантах написания. Хотя разработчик не сказал о цели регистрации, но всем ясно, что это регистрируется новый бренд для правительственных лимузинов и авто сопровождения.

Лимузин для Путина будет выпускаться под брендом Мономах

Как пишут главные новости страны на «topspbtv.ru», также одновременно появилась и информация о самом главном российском лимузине в правительственной линейке авто. Это будет седан класса премиум, который будет собираться непосредственно в НАМИ. Там уже полным ходом идет закупка и наладка оборудования для сборки президентского лимузина.

Ранее сообщалось, что три модели проекта Кортеж вероятно станут собирать в Ульяновске на заводе УАЗ. Общая стоимость проекта создания представительских отечественных машин оценена в 12 миллиардов в российской валюте. Бренд Мономах посвящен знаменитому князю Руси Владимиру Всеволодовичу, который получил прозвище от родственников императорской семьи Византии.

Автор: Олег Писарев
12.11.2015 (21:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.