Новости партнеров

Краски для волос

Тысячелетиями девушки и женщины окрашивали свои волосы. Менялись времена, изобретались всё новые и новые виды красок, происходило множество курьезов и революционных открытий в этой области. Но данное священное (а главное практичное) действо не утратило своей актуальности и по сей день. Сейчас уже не составляет труда прийти в магазин и выбрать понравившийся вам оттенок. Однако и тут существует множество подводных камней.

Краски для волос

Для начала стоит определиться, какие из трёх видов красок вам нужны: стойкие, полу стойкие или простые (т. е. оттеночные).

Стойкие краски делятся на: перманентные и полу перманентные. Стоит отметить, что полу перманентные краски оказывают менее пагубное влияние на структуру волоса, нежели перманентные. Так как в последних красках в составе присутствует перекись водорода и аммиак, которые пагубно влияют на структуру волос, в то время как в полу перманентных этих веществ в составе нет (они попросту заменены на аммиачные соли). И те, и другие краски Лореаль для волос окрашивают волосы в достаточно насыщенные цвета, посредством проникновения вглубь волоса, а также идеально подходят для закрашивания седины. Держится такая краска до 24 раз мытья головы и даже больше.

Полу оттеночные краски не меняют цвет волос так, как стойкие, однако с их помощью можно подчеркнуть свой естественный цвет волос, а также закрасить первую седину. Смывается такая краска равномерно, держится до 24 раз мытья головы. Плюсом данной краски является то, что содержание аммиака в ней не превышает 3%, а перекись водорода и вовсе отсутствует. Из-за того, что полу перманентные краски не проникают вглубь волоса, структура волос не повреждается – это и делает подобные краски максимально безвредными для волос.

Полу стойкие или оттеночные краски смываются после 6-8 мытья головы. Зачастую подобные краски называют красками прямого действия, так как красящие пигменты не проникают вглубь волоса и действуют на поверхности волоса. Простые краски легко узнать, так как в отличие от остальных в их состав включен только один готовый к применению компонент, который наносится без подготовки окрашивающей смеси. Помните! Светлые оттенки волос такие краски только ещё больше осветляют, поэтому ни в коем случае не пытайтесь закрасить ими седину.

Автор: Олег Писарев
12.11.2015 (21:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.