Новости партнеров

В моде при любой погоде

В интернете есть множество статей о том, какие вещи и аксессуары никогда не выйдут из моды. Безусловно, туфли-лодочки, маленькое черное платье, юбка-карандаш, жакет, белая блузка, серьги из жемчуга и красная помада. Или же вот взгляните на серебряные серьги каталог — разве они не прелестны? Эти аксиомы все знают. И может быть именно по этому, большинство наших женщин ходят по улицам, как под копирку, одинаковыми. Но есть еще ряд вещей, которые не только стильные, но и очень функциональные. И мы прольём свет на этот удивительный мир стильных, но очень удобных вещей. И раз на дворе осень, речь пойдет о том, как не заболеть, следуя правилу «красота требует жертв».

В моде при любой погоде

Вот, например, кожаная куртка. Казалось бы, как далеко она от женственного образа. Но нет, даже поверх излюбленного строгого чёрного платья, она придаёт образу леди некоторое озорство. Если у куртки косая застёжка, напоминающая неформальные движения рокеров – вышеуказанная красная помада не даст принять истинную леди за бунтующего подростка. Это сочетание подойдет для вечеринки: сексуальная кожа, вызывающая помада – самое оно! На белую блузку с жемчужной нитью такая деталь тоже сядет тютелька в тютельку – и вы не покажетесь никому чопорной и скучной «училкой», ведь такие не носят «байкерских» курток! Кстати, их давно начали выпускать и на меху…

А вот еще, прекрасный элемент одежды, и в нашем времени, точно обязательный must have: резиновые сапоги. Они бывают на любой вкус. Яркие, в цветочек, в горошек, с узором или без, однотонные, строгие или напротив, игривые. Никто не посмотрит с укором на девушку, что под строгий офисный костюм надела в дождь резиновые сапоги. Во-первых, это очень стильно! Во-вторых, эта девушка точно не волнуется ни про обувь и её сохранность под дождём, ни про своё здоровье – ноги не промокнут, а под сапожками, скорее всего, махровые носочки с Микки-Маусом, о которых никто не знает. А в третьих, в офисе у девушки есть строгая сменная обувь!

К слову, о дожде! Дождевики в наших краях не очень популярны. Слово «дождевик» как правило, ассоциируется с такой безразмерной штукой из полиэтилена, похожей на пакет, которую надевают регулировщики на перекрёстке в промозглую погоду. Но на самом деле, дождевик – это такой стильный резиновый непромокаемый плащ с капюшоном, который давно освоили в Европе. Вообще, европейцы в первую очередь думают о комфорте и функциональности. И это правильно, тем более, когда комфорт выглядит ярко, и надевается поверх любой верхней одежды. И кстати, в сумке не занимает много места.

Помните отрывки из фильмов, где под музыку показывают снятые сверху серые будни людей, идущих куда-то под чёрными зонтиками? Одни чёрные зонты и серый асфальт. Почему так? Кто сказал, что если наше настроение зависит от солнечного света, то мы не можем надевать в непогоду яркие вещи? Кто сказал, что нет места для ярких зонтов? На витринах им места хватает. Давайте будем в моде, не оглядываясь ни на сезон, ни на градусник за окном!

Автор: Олег Писарев
12.11.2015 (21:24)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.