Цифровые и видео-камеры

Olympus Pen Lite E-PL6 – «умная» камера со сменной оптикой

Olympus Pen Lite E-PL6 – «умная» камера со сменной оптикойОчередная разработка компании Olympus на рынке фототехники представляет собой 16-мегапиксельную камеру Pen Lite E-PL6 со сменной оптикой Micro Four Thirds, которая поступит в продажу сразу в четырех цветовых исполнениях: белом, черном, серебристом и эффектном красном. Разработчики оснастили новинку матрицей Live MOS и мощным процессором TruePic VI. Кроме того, не лишними будут и система автоматической фокусировки изображения от камеры E-M5 и трехдюймовый пользовательский дисплей с сенсорным управлением, который поддается регулировке под разными углами.

Olympus Pen Lite E-PL6 – «умная» камера со сменной оптикой

Известно, что Pen Lite E-PL6 может стать просто незаменимым инструментом при съемке автопортретов и сможет записывать видеозаписи в формате FullHD. Интересно реализована система периодической съемки, которая предусматривает программирование камеры для фотографирования с интервалом от 1 секунды до 24 часов, при этом максимальная длина серии составит 99 кадров. Эти и другие функции камеры Pen Lite E-PL6 можно будет оценить уже в конце июня текущего года, хотя стоимость ее пока неизвестна.

Olympus Pen Lite E-PL6 – «умная» камера со сменной оптикой

Если Вам требуется ремонт и обслуживание погрузчиков, то обращайтесь в ООО "Погрузчик Сервис Центр". Все будет выполнено максимально быстро, качественное и совсем недорого. Вы будете приятно удивлены таким сервисом.

Автор: Олег Писарев
14.05.2013 (21:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.