Гаджеты и устройства для гиков

Замок Kwikset Kevo с управлением через iPhone

Замок Kwikset Kevo с управлением через iPhoneЭлектронные дверные замки Kevo производства компании Kwikset, не только надежны, но еще и очень удобны в использовании. Дело в том, что для открытия и закрытия таких замков не нужны обычные ключи. Все манипуляции по управлению ими проводятся с помощью электронных гаджетов, работающих под управлением операционной системы iOS. В частности, поддерживаются модели смартфонов iPhone 4s и iPhone 5, а вот версии для устройств на Android пока нет.

Замок Kwikset Kevo с управлением через iPhone

В замке Kevo имеется встроенный Bluetooth-адаптер, который соединяется со смартфоном и сверяет данные ключа для получения разрешения на открытие или закрытие замка. При этом, подносить к замку смартфон не нужно, а можно просто поднести к нему палец, чтобы сработала система, запускающая процедуру аутентификации. Передача данных индицируется синим свечением на замке, а если открытие прошло успешно, то замок мигнет вам зеленым цветом.

Отметим, что электронные ключи, которые генерирует специальное приложение Kevo Mobile, можно раздать всем, кто имеет доступ к тому или иному замку, чтобы они также смогли оценить преимущества Kevo. Если же у вас нет iPhone, то Kevo можно открыть с помощью специального брелока, в который встроен ключ, сгенерированный для вашего замка. Этот вариант электронного ключа продается отдельно и может быть заказан по необходимости.

Автор: Олег Писарев
15.05.2013 (22:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.