Интернет-события и обзоры

Google объединяет дисковые квоты своих сервисов

Google объединяет дисковые квоты своих сервисовКомпания Google, славящаяся своей щедростью, когда речь заходит о доступном дисковом пространстве для пользователей, еще раз продемонстрировала эту свою положительную черту, упразднив раздельные лимиты для хранения данных в различных сервисах.

Google объединяет дисковые квоты своих сервисов

Напомним, что GMail ранее предоставлял 10 Гб свободного места для хранения почты, а Google Drive и Google+ Photos – по 5 Гб для хранения файлов. Таким образом, пользователь, который пользовался, в основном, сервисом Drive, вынужден был с унынием наблюдать, как его свободное место в GMail бесцельно простаивает. Теперь же Google выделяет аккаунту пользователя 15 Гб, которые распространяются на GMail, Drive и Google+ Photos.

Отметим, что 15 Гб выделяются пользователям с бесплатными аккаунтами, а пользователи Google Apps получат уже 30 Гб, которые также смогут использовать по своему усмотрению. За дополнительную плату можно приобрести еще больше дискового пространства, которое теперь практически не ограничено. Нововведения в Google коснулись и дизайна раздела Google Drive storage, на странице которого отображается диаграмма использования доступного дискового пространства, распределенная между разными сервисами.

Предпочитаете в интерьере только эксклюзивный дизайн? Тогда постельное белье Иваново от производителя "АРТ Дизайн" непременно подчеркнет Ваш вкус и придаст спальне больше роскоши и величия. К тому же, стоит оно относительно недорого, зато удовольствие Вы получите действительно незабываемое.

Автор: Олег Писарев
16.05.2013 (12:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.