События IT-индустрии

Журналистам не понравилась конференция Google I/O

Журналистам не понравилась конференция Google I/OОчередная конференция Google I/O не произвела ожидаемого эффекта на журналистов, которые признали ее довольно невыразительной и вполне обыденной. К сожалению, Google так и не удосужился показать новую версию операционной системы Android и продемонстрировать на что же способны очки дополнительной реальности Google Glass. Вместо этого участников конференции развлекали презентациями сервисов, которые уже давно известны и не могли привнести свежую струю в мерное течение конференции.

Журналистам не понравилась конференция Google I/O

Журналистам показали обновленный картографический сервис, поведали о дополнительных возможностях Google+, продемонстрировали работу сервиса Play Music All Access. Об Android 5.0 или хотя бы 4.3 не было сказано ни слова, как и о новом смартфоне Nexus, который бы мог дать материал для статей оставшимся «голодными» журналистам. В то же время, Google сообщила, что ее конференция вовсе не предназначена для презентация новых продуктов, а в большей степени интересна именно разработчикам, тогда как обыватели вполне могут не найти в ее содержании ничего интересного для себя.

Автор: Олег Писарев
16.05.2013 (17:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.