Компьютеры и комплектующие

Lian Li PC-Q30 – изящный корпус персонального компьютера

Lian Li PC-Q30 – изящный корпус персонального компьютераКомпания-производитель компьютерных корпусов Lian Li подготовила к выпуску новый корпус, созданный в форм-факторе Mini-ITX. Модель получила название PC-Q30 и отличается от большинства своих собратьев не совсем обычной формой.

Lian Li PC-Q30 – изящный корпус персонального компьютера

Конструкторы придали корпусу изогнутую форму, что придает ему совершенно необыкновенный вид, к которому не привыкли пользователи персональных компьютеров. Благодаря дизайнерской находке, корпус может быть использован и в качестве элемента интерьера и просто для обеспечения функциональных возможностей домашнего медиацентра. В корпус могут быть установлены видеокарты длиной до 20 см и вентиляторы для процессора высотой до 13 см. Кроме того, в корпусе предусмотрен съемный модуль, куда можно установить сразу четыре 2,5-дюймовых винчестера. Корпус Lian Li PC-Q30 будет продаваться по цене 150 долларов в черном и серебристом цветах. Начало продаж запланировано на июнь текущего года.

Если Вы интересуетесь новинками видеокарт от nVidia, то рекомендуем почитать на GTX 780 тест, дабы определиться с тем - покупать данную видеокарту или нет. Но на сегодняшний день она считается лучшей.

Автор: Олег Писарев
16.05.2013 (22:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.